您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

关爱失独家庭 真情慰问暖人心

作者:周静发布日期:2017年12月29日 15:29 浏览次数: 文章字号:


为了让辖区失独家庭感受到社区的温暖,12月29日,兴关社区营盘路居委会计生协会慰问了辖区失独家庭吴年英夫妇,为他们送去了300元的慰问金和绿色就医卡,并详细询问他们的生活状况,鼓励他们积极面对困难,重新振作生活的勇气。同时向失独家庭宣传了关怀、关爱失独家庭的各种新政策,鼓励他们多参加一些社会活动,融入到社区大家庭中来。

通过此次走访慰问,帮助失独家庭在社会的关爱中找到心灵的慰藉,让他们得以政策普惠之下,生活得更幸福。居委会会一如既往的关怀关爱失独家庭,及时了解失独家庭所需、所想,在生活上给予关心帮助,在精神上给予安慰疏导,使他们走出阴霾,让他们感受到“人间自有真情在”的社区温暖。


 

 

图为工作人员将慰问金和绿色就医卡送到吴年英手上

责编:兴关社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息