您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

严肃换届纪律 换出清风正气--兴关社区开展“宣传干部上讲堂”活动

作者:梁美艳发布日期:2017年01月26日 09:47 浏览次数: 文章字号:

 

   为从严从实加强换届风气监督,营造风清气正的换届环境。兴关社区于1013日在三楼道德讲堂开展主题为严肃换届纪律 换出清风正气 宣传干部上讲堂活动。吸引社区党员干部职工、居委会书记和主任、辖区居民群众代表70余人前来聆听。

宣讲中,宣讲员向现场观众讲解了换届应该遵守的法律法规和理论知识,还分析了换届工作中的注意事项,并列举近年来各地违反换届纪律的典型案例,让大家提高对换届工作的认识,增强守法意识。

活动开展,旨在以零容忍的态度正风肃纪,把纪律和规矩挺在前面,确保换届风清气正。

图为宣讲员正在宣讲

责编:兴关社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息