您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 便民服务 >> 内容

兴关社区开展企业离(职)退休人员指纹认证工作

发布日期:2018年01月09日 10:58 浏览次数: 文章字号:


 

为确保企业离退休人员养老金准确准时发放,兴关社区2018年度社保生存指纹认证工作现已开始,此次认证工作从1月1日起至6月30日结束,截止到前,社区共有200余名企业离退休人员进行了指纹认证。

为保证此次指纹认证工作顺利开展,社区设置了专项窗口、指定专人负责企业离退休人员指纹认证工作;为防止养老金冒领行为的发生,需要进行指纹认证的离退休(职)人员需携带本人身份证或医保卡到社区服务大厅社保窗口进行本人指纹信息认证即可,无须回到户籍所在对年老行动不便、生病瘫痪的老人,采取上门服务的方式进行指纹认证,确保每一位企业离退休人员在认证期内都能够按时进行认证。


 

 

 

 

图为指纹认证专项窗口

 

图为离退休老人正在进行指纹认证

责编:兴关社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息