您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

社区关怀情暖人心 居民感谢送锦旗

作者:肖维娜 吴梓萱发布日期:2017年12月26日 14:39 浏览次数: 文章字号:


12月25日下午,居住兴关社区沙冲北路居委会的居民刘家渝,写有“扶残助残情暖人间,热心为民大爱无疆”的锦旗送到居委会主任肖维娜的手上。由衷感谢居委会对她的关爱和帮助。

据介绍,刘家渝因当知青时腰部受伤,无法劳动就业,至今单身,领养小孩也有残疾,单位分配房年久失修无法居住,为解决的实际困难,沙冲北路居委会书记、主任及委员及时入户调查了解核查情况后,帮助申请临时困难救助5000元,让她用来改善生活居住环境

看到这面锦旗,社区居干感到很荣幸,也很感动。大家纷纷表示,今后将以实际行动践行承诺,为居民群众办实事、解难事为居民提供更热情,更周到的服务。


图为刘家渝为沙冲北路居委会送来锦旗

 

责编:兴关社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息